aif.ru counter
24

В Верхней Тойме закрыли рентген кабинет

В Верхнетоемском районе судебные приставы-исполнители приостановили деятельность рентгенодиагностического кабинета центральной районной больницы.

По иску Управления Роспотребнадзора по Архангельской области Красноборский районный суд вынес решение — приостановить деятельность рентгенодиагностического кабинета МУЗ «Верхнетоемская ЦРБ» в области обращения с источниками ионизирующего излучения до получения лицензии на деятельность в области обращения с источниками ионизирующего излучения и санитарно-эпидеммиологического заключения на деятельность, связанную с использованием ионизирующего излучения, в срок до 30 сентября 2011 года.

Отметим, что производства данной категории подлежат немедленному исполнению. Как нам сообщили в пресс-службе УФССП по Архангельской области, возбудив исполнительное производство, судебный пристав-исполнитель отдела судебных приставово по Верхнетоемскому району немедленно выехал по адресу, указанному в исполнительном листе, и в присутствии понятых приостановил деятельность указанного помещения путем опечатывания главного сетевого электрорубильника.

Если обстоятельства, послужившие основанием для административного приостановления деятельности, будут устранены раньше, то Кодексом об административных правонарушениях предусмотрено досрочное прекращение административного приостановления деятельности.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество