aif.ru counter
10

Руководители малого и среднего бизнеса пройдут обучение в С(А)ФУ

Руководители малого и среднего бизнеса смогут прослушать курс лекций, посвящённых самым важным аспектам своей работы.

«Ломоносовская программа напоминает Президентскую, однако требования для участия в ней значительно проще. Это даёт шанс большему числу управленцев пройти обучение, - рассказал Валерий Синицкий, директор Института повышения квалификации и переподготовки кадров. — Ломоносовская программа ориентируется, прежде всего, на малый и средний бизнес и реализуется при поддержке министерства экономического развития Архангельской области».

Наличие диплома о высшем образовании и желание учиться — вот главные требования к участникам программы. Весь курс состоит из восьми модулей: управление персоналом, инновационный менеджмент, управление человеческими ресурсами, маркетинг и другие. Мобильность программы позволяет участникам выбирать модули по желанию, но при этом их объём должен быть не менее 72 аудиторных часов.

Длительность обучения зависит от выбранного режима: без отрыва от работы, с частичным отрывом от работы и с отрывом от работы.

Президентский курс на интеграцию бизнеса и образования будет реализован и в Ломоносовской программе. Так, за каждым слушателем будет закреплён магистрант С(А)ФУ. Во-первых, они будут консультировать слушателей во время написания контрольных работ, во-вторых, помогать им в выборе литературы.

«Магистрант, работая в связке с руководителем, получит серьезный навык практической работы», — отметил Валерий Синицкий.

Организационное собрание участников программы состоится 26 мая в 16:30 в главном корпусе С(А)ФУ. Подробная информация на странице Института повышения квалификации и переподготовки кадров, сообщила пресс-служба С(А)ФУ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество