aif.ru counter
11

Область заняла 3-е место в российском рейтинге молодёжных правительств

Архангельская область заняла третье место в российском рейтинге молодежных правительств. В пятерку лучших в России вошли также представители Красноярского края, Ивановской и Воронежской областей и Кабардино-Балкарской республики.

Всего в России осуществляют свою деятельность 39 молодежных правительств из разных регионов и муниципальных образований страны. Рейтинг формировался по ряду критериев. В их числе - конкретные результаты работы (внесение поправок и предложений в нормативно-правовые акты, реализация значимых социально-экономических проектов), участие в федеральных и международных проектах и другие.

«Молодежное правительство Архангельской области было инициатором и разработчиком системы молодежной власти, выборов дублеров глав районов и городов. Мы занимались проведением тренингов, обучающих семинаров для молодежи, экспертной деятельностью, внесли ряд предложений и поправок в закон «О защите нравственности и здоровья детей в Архангельской области», в программу по трудоустройству молодежи», - пояснила сопредседатель молодежного правительства Архангельской области Мария Пугина.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество