aif.ru counter
21

Теперь знакомятся адвокаты Сидорова

Вчера Октябрьский федеральный суд удовлетворил ходатайство следователя отдела по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу об установлении срока на ознакомление с материалами дела адвокатам подследственного Павла Сидорова, которые  явно затягивали процесс ознакомления с делом.  Решением суда им установлен срок для изучения -  до 22 февраля 2011 года.
Напомним, что Павел Сидоров обвиняется в получении взяток путем вымогательства в крупном размере (п.п «в, г» ч.4 ст. 290 УК РФ). 4 февраля 2011 года Сидоров подписал протокол ознакомления обвиняемого с материалами дела.
Как сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ по Архангельской области, после ознакомления стороны защиты с материалами уголовного дела оно будет направлено прокурору Архангельской области для изучения и решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и о передаче дела в суд для рассмотрения по существу.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах