aif.ru counter
26

«Водник» вышел в финал Кубка России

Архангельск 3 октября - АиФ-Архангельск. Для выхода в финальный турнир «Воднику» нужна была только победа. Главные конкуренты северян в борьбе за заветную путевку разошлись миром: «Волга» и «Динамо-Казань» разошлись миром - 6:6. Этот результат был на руку «Воднику». Но нижегородцы тоже сохраняли шансы на выход. Им для этого как воздух были необходимы три очка в матче с архангелогородцами. Большинство букмекерских контор в этой встречи отдавали предпочтение северянам.

«Водник» уже с первых минут начал оправдывать их ожидания. Благодаря усилиям Кирилла Петровского и Алексея Гладышева архангелогородцы вели 2:0 уже к 12-й минуте. Главный тренер нижегородцев взял тайм-аут, попытавшись изменить ход встречи. Но особых перемен не произошло. И к концу первой половины встречи «Водник» вел 4:1.

Но со второй половины встречи архангелогородцы сбавили скорости. Соперник тут же воспользовался этим. Им удалось сократить разрыв в счете до минимума: 5:4. Но «желто-зеленые» тут же взяли себя в руки и не дали «Старту» шанса на победу. В итоге «Водник» победил 9:5.

Стоит отметить, что в последний раз “Водник” принимал участие в финале Кубка России 7,5 лет назад, тогда весной 2005 года, он выиграл этот почетный трофей. Это был последний турнир, который архангелогородцы выиграли.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах