53

Ирина Беспалова: нам чуть-чуть не хватило до третьего места

Архангельск 14 августа - АиФ-Архангельск.  Несмотря на то, что в копилке Архангельской области в 2012 году появилась всего одна олимпийская награда — бронзовая медаль Евгения Лагунова за победу российских пловцов в эстафете 4×100 метров вольным стилем, все наши олимпийцы вошли в число лучших спортсменов планеты, завоевав путевку в финал самых престижных мировых соревнований.

Улучшила свой личный результат на Олимпиаде и Ирина Беспалова, которая заняла четвертое место в эстафете 4×100 комплексным плаванием. На прошлых Олимпийских Играх в Пекине архангелогородка не попала даже в полуфинал.

— Рывок есть, рекорд России улучшен, нам чуть-чуть не хватило до третьего места, — говорит Ирина.

Тренер одного из лидеров российской сборной по пулевой стрельбе Леонида Екимова Александр Поздеев признался, что рассчитывал на призовые места его подопечного как минимум в двух дисциплинах из трех: готовность спортсмена была очень высокой. Но в результате новодвинский стрелок не справился с сильным волнением.

В отличие от других спортсменов для Натальи Подольской нынешняя Олимпиада стала первой, поэтому ее четвертое место в составе женской четверки байдарочниц на дистанции 500 метров — хороший задел на будущее. Кроме того, россиянки улучшили собственный результат в этом заезде на три секунды. Это лучшее время наших спортсменок, сообщили в пресс-службе Губернатора и Правительства Архангельской области

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах