aif.ru counter
48

В Архангельских дворах продолжается установка теннисных столов

По словам градоначальника Виктора Павленко этот замечательный проект позволит горожанам заниматься спортом вблизи от дома. Далеко не у всех жителей нашего города есть средства на приобретение абонементов и достаточно свободного времени на посещение спортзала. Поэтому мэрия использует все возможности для привлечения людей к занятиям спортом, здоровому образу жизни.

Теннисные столы уже начали устанавливать в округах Архангельска. В Соломбале уже появились первые четыре стола, а в Северном округе - семь. Два из них установлены на детской площадке у нового дома на ул. 40 лет Великой Победы. Сегодня здесь в ходе рабочей поездки побывал мэр Виктор Павленко.

Восьмиклассница Оля Скреботун с подружкой Катей с начала школьных каникул играют в теннис каждый день.

- А много ребят здесь собирается? - поинтересовался градоначальник.

- С утра кто-нибудь играет, иногда приходится ждать очереди, - рассказали Виктору Павленко девушки. - Столы очень хорошие, мячик отскакивает хорошо.

Мэр сам опробовал стол скрестив ракетки с юными жительницами Северного округа.

- Жители всех округов города получат возможность абсолютно бесплатно заниматься в свободное время интересной спортивной игрой, - отметил Виктор Павленко. - Настольный теннис – спорт, доступный для всех, ведь для игры не требуется специальная форма, дорогостоящее оборудование, нет ограничений по возрасту и уровню подготовки игроков. Столы изготовлены из металла, что позволит сохранить их от вандалов и капризов погоды.

 

Перечень адресов мест установки теннисных столов на территории Архангельска

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах