aif.ru counter
53

Архангельский пенсионер требует отставки правительства

Фото: пресс-служба партии "Справедливая Россия"

Как заявил сам пенсионер, он больше не может терпеть коррупцию и беспредел во властных структурах, поэтому у него осталось три выхода: либо бессрочная голодовка, либо попытка дойти до Страсбургского суда, либо действовать «как в фильме «Ворошиловский стрелок».

Выйти на одиночный пикет с громкими требованиями и лозунгами Александра Иевлева побудило личное столкновение с несправедливостью. История Александра Васильевича проста: несколько лет назад на ЛДК № 4 ему, как и многим другим, полгода не платили зарплату. Он подал в суд. Три года бился, чтобы выплатили заработанные деньги. Часть денег выплатили, но судебные тяжбы продолжаются до сих пор. Целая коробка заявлений, обращений и отписок стоит рядом с пикетчиком.

- Так больше не может продолжаться. Дело не столько в деньгах, сколько во всеобщем беспределе, творящемся в правоохранительных и властных структурах, - заявил пенсионер.

Полицейские, которые подошли к нему, были настроены совершенно лояльно. Объяснили, что одиночный пикет задерживать они не имеют права и поинтересовались, что нужно сделать, чтобы военный пенсионер прекратил голодовку.

- Я был в Москве и общался с помощником депутата Госдумы фракции «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ» Геннадия Гудкова, я знаю, что происходит в Астрахани, но все равно буду голодать, пока хватит сил. А требование у меня одно – правительство Путина в отставку.

Как рассказал Александр Васильевич подошедшим корреспондентам, он является потомком борца за справедливость капитан-командора Сильвестра Петровича Иевлева.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах