aif.ru counter
22

«Водник-97» стал победителем всероссийского юношеского турнира «Vоdnik Оpen»

В младшей возрастной группе победителем турнира стала команда наших земляков «Водник-97». На втором месте – команда «Родина-97» (Киров), на третьем – команда «Энергия» (Северодвинск).

В старшей подгруппе «золото» турнира досталось ульяновской «Волге», «серебро» – «Воднику-95», «бронза» – команде «Севмаш» из Северодвинска.

Как отметил заместитель министра по делам молодежи, спорту и туризму Архангельской области Евгений Ложкин, график турнира был весьма напряженным. Хоккейные баталии начинались в восемь утра и заканчивались в 11 часов вечера. По интенсивности игр турнир конкурировал со Шведским кубком мира. Организаторы планируют расширить географию участников соревнований и пригласить в будущем году также команды из Швеции и Финляндии.

– Отрадно, что губернатор Илья Михальчук поддерживает детский спорт. Глава региона выступил с инициативой обратиться в Международную федерацию хоккея с мячом с просьбой предоставить Архангельску право проведения в 2012 году первенства мира по хоккею с мячом среди юношей 1997 года рождения, – подчеркнул Евгений Ложкин.

Отметим, что «Водник-97», ставший победителем турнира «Vodnik Оpen», является базовой командой сборной России, а ее тренер Игорь Крапивин является тренером сборной команды страны.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество