aif.ru counter
202

Группа «Чайф» расписалась на пасхальном яйце для помощи девушке в Поморье

Есения Лопатина
Есения Лопатина © / Фото предоставлено фондом «АиФ Доброе сердце» / АиФ
Архангельск, 31 марта - АиФ-Архангельск.

Музыканты из легендарной группы «Чайф» поставили свои автографы на пасхальном яйце, предназначенном в подарок тому меценату, который откликнется на призыв Фонда «АиФ. Доброе сердце» помочь молодой девушке из Архангельской области Есении Лопатиной.

 Фото предоставлено фондом «АиФ Доброе сердце»

Как сообщил Фонд, Есении 17 лет, и ей необходимо срочно собрать 20 000 евро на реабилитацию в клинике Испании после операции на позвоночнике. Весной 2014 года девушка попала в ДТП, в результате которого у нее сломан первый поясничный позвонок и полностью отсутствует чувствительность нижних конечностей.

Лидер рок-музыкантов  Владимир Шахрин поставил свою подпись на пасхальном яйце рядом с цифрой «30» за час до юбилейного концерта в Москве в честь 30-летия группы.  «Есения, давай, поправляйся! Мы же все стараемся! Не балуй! Надо, чтобы здоровенькая была! Мы же все за тебя переживаем!»,  — обратился к девушке Владимир.

После операции в Архангельске врачи предупредили Есению, что восстановительный период будет долгим и трудным. К сожалению, некоторые необходимые для Есении имплантаты пока что не зарегистрированы в России, и ей придется отправляться за рубеж, где девушке помогут квалифицированные специалисты.

Напомним, что Есения из многодетной семьи Няндомы, в которой семеро детей, из них трое несовершеннолетних. Ее мама на пенсии, а отец работает в негосударственной организации, заработок у него нестабильный. 

Сбор средств для Есении Лопатиной уже начат, сообщили в Фонде.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах