262

В Архангельске семья, воспитывающая ребенка-инвалида, написала книгу

Архангельск, 13 февраля - АиФ-Архангельск.

Наталья и Сергей Алистратовы, воспитывающие в Архангельске дочь-инвалида, написали книгу «Ребенок без почерка», передает пресс-служба Союза общественных объединений инвалидов Поморья с ссылкой на руководителя архангельского литературно-издательского центра «Лоция» Тамару Овчинникову.

В книге авторы рассказывают о том, как они воспитывают свою дочь, преодолевают трудности и находят силы для противостояния тяжелой болезни.

«Врачи поставили дочери авторов книги Валерии очень тяжелый диагноз, который даже трудно произнести: «недифференцированный наследственный симптомокомплекс в виде нетипичной формы артрогрипоза и симптоматическая эпилепсия», - рассказывает Тамара Овчинникова.

Цель книги - не только моральная поддержка родителей, но и привлечение внимания общества к детям с ограниченными возможностями и их семьям. А комментарий юриста подскажет правовое решение этих проблем.

По словам Тамары Овчинниковой, проблема в том, что на издание книги требуется 100 тысяч рублей. «Сейчас у нас есть финансовая поддержка от некоммерческой организации -50 тысяч рублей. Осталось собрать столько же», - пояснила Тамара Овчинникова.

Отметим, что один экземпляр книги стоит 100 рублей.

Все желающие помочь в издании этой уникальной книги могут перевести деньги на карту Сбербанка Натальи Алистаровой № 639002049000916692

Тел. Натальи: 8-960-000-01-31, 8-921-676-58-18.

Ваше имя будет занесено на страничку «Благодарность» в этой книге.
Издательство, когда получит тираж, разошлет желающим книгу, если вы оставите свой адрес и ФИО на электронной почте lotsiya@yandex.ru.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах