aif.ru counter
14

В бюджет Архангельска поступило почти 1,5 млн. рублей за счет должников

На пятое в 2012 году заседание комиссии приглашены руководители 26 предприятий, которые имеют задолженность перед бюджетом и по страховым взносам на обязательное пенсионное страхование в Пенсионный фонд. В ходе заседания комиссии определяются не только причины возникновения долга у коммерческой организации, но предлагаются пути по ее погашению, формируется график выплат.

- Комиссия, созданная по инициативе мэра Виктора Павленко, позволяет существенно пополнить доходную часть городского бюджета, - пояснил заместитель мэра по вопросам экономического развития и финансам Александр Цыварев. - А это средства, которые направляются на обеспечение социальных статей расходования казны: содержание учреждений образования, выполнение работ по благоустройству дворов и ремонта инфраструктурных объектов.

По итогам работы комиссии по своевременному поступлению платежей в бюджет в первом квартале 2012 года 28 организаций погасили задолженность в городской бюджет на сумму 1 миллион 300 тысяч рублей. За 2011 год бюджет пополнился на сумму 14 млн. рублей, а в 2010 году – 15 млн. рублей, сообщили в пресс-службе Мэрии Архангельска.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах