aif.ru counter
13

Бюджет Северодвинска в июне пополнился более чем на 3 млн. рублей

Такая сумма поступила в городскую казну благодаря совместным действиям КУМИиЗО и Правового управления администрации Северодвинска, ведущим претензионную работу. Специалисты управлений следят за четким исполнением заключенных с предпринимателями договоров, чтобы своевременно уплачивались налоги и пополнялся бюджет города.

В мае текущего года в адрес лиц, имеющих задолженность по договорам на право размещения наружной рекламы с использованием объектов, находящихся в муниципальной собственности, направлено 6 претензий более чем на 1 млн рублей. А 38 претензий более чем на 2 млн рублей адресовано арендаторам муниципального имущества. В адрес лиц, имеющих задолженность на право размещения нестационарного объекта мелкорозничной сети, – 5 претензий на сумму 11 тыс. 886 рублей. Лицам, имеющим задолженность по договорам на аренду земельных участков, направлено 115 претензий более чем на 2 млн рублей.

Всего за май Правовое управление адресовало 164 претензии на сумму 5 млн 861 тыс. 939 рублей. В результате этого должники, добровольно выплатив указанные суммы, полнили бюджет на сумму 3 млн 376 тыс. 118 рублей.

Претензионная работа продолжается, сообщили в пресс-службе Администрации Северодвинска.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах