Примерное время чтения: 2 минуты
74

Житель НАО обвиняется в убийстве семьи путем поджога

Архангельск, 27 сентября – «АиФ-Архангельск». Житель НАО Андрей Выучейский обвиняется в убийстве с особой жестокостью 5 человек.

По версии следствия, около 4 часов утра 30 апреля 2013 года пьяный Выучейский поссорился с сожительницей. В этот момент они находились в жилой палатке оленеводческой бригады № 2 на стойбище сельхозкооператива «Канин» в 4 км от села Несь. В ходе ссоры мужчина облил женщину, а также спавших в палатке маму, тётю, 6-летнюю племянницу и полугодовалого сына бензином. После этого он поджёг палатку.

От полученных ожогов мать и племянница злоумышленника скончались на месте. Остальные были доставлены в больницу, но вскоре умерли от полученных повреждений.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух или более лиц, а также малолетнего или иного лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, совершённое с особой жестокостью». В отношении обвиняемого была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Дело будет направлено в суд Ненецкого автономного округа для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба Следственного управления.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах