aif.ru counter
15

Зарубил топором отца и бабушку ради 1376 рублей

12 октября 2010 года в дневное время в одном из частных домов, расположенных в Устьянском районе Архангельской области, обнаружено тело 76-летней хозяйки-пенсионерки с рублеными ранами от топора в области головы. Неподалеку в лесном массиве с аналогичными телесными повреждениями найдено безжизненное тело ее сына, которому помимо рубленых ран было нанесено 34 удара ножом. Также было установлено, что из дома пропали деньги и мобильный телефон на общую сумму 1376 рублей. Благодаря грамотно спланированным оперативно-следственным мероприятиям было установлено подозреваемое в убийствах лицо, им оказался Киевский - сын и, соответственно, внук потерпевших.

Ранее судимый Киевский был задержан «по горячим» следам, в последующем в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В ходе допроса он признал свою вину в убийстве родственников и пояснил, что преступление совершил в состоянии алкогольного опьянения из-за накопившихся обид.

В ближайшее время уголовное дело будет направлено прокурору Архангельской области для изучения и решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и о передаче дела в суд для рассмотрения по существу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество