85

22-летняя девушка погибла при пожаре в Котласе

Архангельск, 22 января – «АиФ – Архангельск». В частном доме проживала семья из трех человек: женщина, ее сын и дочь. Они легли спать около 11 вечера: парень – рядом с кухней, а мать с дочкой в передних комнатах. Молодой человек первым почувствовал что-то неладное – он проснулся в 4 часа утра. Услышав треск и заглянув на кухню, юноша увидел, что что-то горело. Тогда он вылез через окно из дома и начал звать на помощь. К этому времени проснулась его мать. Женщина, открыв дверь на кухню, увидела, что за холодильником горит стена. Она побежала к дочери и отдала мобильник, чтобы та позвонила пожарным, а сама взяла одеяло и попыталась потушить пожар.

Дочь позвонила по номеру «112» и сообщила о пожаре. Попытка матери затушить пожар не увенчалась успехом и она вышла из дома. Но девушка, почему-то, не последовала за ней. Вернуться за дочерью не удалось – огонь уже вышел в коридор. Пожарные, прибывшие на место, обнаружили девушку на диване без признаков жизни – она задохнулась.

Три женщины и трехлетний ребенок погибли при пожаре в Архангельске >>

Пламенем уничтожена половина кровли дома, обгорели стены веранды, коридора и кухни. В пресс-службе МЧС сообщили, что замыкание в проводке, скорее всего, привело к трагедии.

Ссора между соседями привела к поджогу подъезда >>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах