aif.ru counter
37

Подростки 13 и 15 лет подозреваются в краже мобильных телефонов.

Архангельск, 29 ноября – АиФ-Архангельск. 28 ноября 2012 года в регионе зарегистрировано 68 преступлений, из них 37 раскрыты сотрудниками полиции по «горячим следам».

Неизвестный, угрожая ножом, похитил открыто у продавца золотые украшения и похитил деньги из кассы в одном из торговых павильонов на пр. Московский. В данный момент ведется поиск подозреваемого.

В округе Варавино-Фактория сотрудники уголовного розыска раскрыли грабеж мобильного телефона, который был совершен в октябре этого года. У 15-летнего подозреваемого взяли подписку о невыезде.

Еще две кражи мобильных телефонов раскрыли полицейские в октябрьском округе. В первом случае, 31-летняя женщина задержана по подозрению в краже, совершенной еще в октябре. Во втором случае оперативники изъяли похищенный в раздевалке АГКЦ телефон у 13-летней девочки. Решается вопрос о постановке юной злоумышленницы на учет в подразделении по делам несовершеннолетних.

В Архангельске в отделениях банков обнаружены две банкноты достоинством 1000 рублей с признаками подделки. Денежные купюры изъяты и направлены на исследование, сообщили в пресс-службе УМВД.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах