38

Петербуржец обвиняется в убийстве жительницы Архангельской области

Архангельск 28 сентября - АиФ-Архангельск. Следственные органы предъявили 23-летнему мужчине, жителю Санкт-Петербурга, уроженцу города Кирова, обвинение по статье «убийство».

В лесополосе возле поселка Рочегда 20 сентября 2012 было обнаружено тело 15-летней школьницы с признаками насильственной смерти. 19 сентября в правоохранительные органы обращалась жительница поселка Рочегда, с заявлением о пропаже 15-летней дочери, которая ушла от бабушки, проживающей в том же поселке, 17 сентября и не вернулась домой.

В ходе допроса обвиняемый мужчина, который является сожителем родственницы потерпевшей, рассказал, что будучи в состоянии алкогольного опьянения встретил потерпевшую, направлявшуюся домой. В результате помутнения рассудка он нанес ей множество ударов лопатой. Затем он спрятал орудие убийства и скрылся с места преступления.

В пресс-службе следственного управления сообщили, что обвиняемый заключен под стражу. Назначена экспертиза по делу, а так же допросы и другие следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах