35

В Северодвинске сварщик устроил пожар

Архангельск 31 августа - АиФ-Архангельск. Накануне на пульт диспетчера службы «01» Северодвинска в течение 24 минут поступило три сообщения о пожарах в городе корабелов и его окрестностях.

В 16:05 стало известно о возгорании в ГСК «Водоснабженец». В процессе проведения сварочных работ в одном из боксов произошел пожар. Сварщик стал выкидывать из гаража горящие вещи. Загоревшуюся пластиковую канистру с топливом он метнул так, что она оказалась под багажником стоявшего поблизости автомобиля соседа по кооперативу - «Рено Меган». Иномарка в считанные мгновения оказалась объята огнем. Машина практически полностью выгорела. Не дожидаясь, пока пожарные закончат тушить «Рено», мужчина, устроивший пожар, закрыл гараж и уехал.

В 16:17 поступило сообщение о пожаре в СНТ «Зеленый Бор» - на ул. Садовой горела баня. Причина – неправильное устройство дымохода. При строительстве собственники не экономили на материалах, но при установке трубы не сделали необходимого противопожарного отступа. От раскаленной сэндвич-трубы загорелось перекрытие. В итоге огнем повреждена кровля, потолок, закопчена помывочная и парилка.

В 16:28 поступила информация с улицы Индустриальной. Пожар произошел в тамбуре подъезда одноэтажного деревянного дома. В результате огнем поврежден козырек крыльца, входная дверь, стены и потолки тамбура. Что стало причиной – устанавливается.

В тушении пожаров было задействованы два пожарных расчета ПЧ-7 и три расчета огнеборцев Специального управления ФПС №18 МЧС России, сообщили в пресс-службе МЧС.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах