52

Сводка происшествий за 11 июля

Архангельская область 12 июля - АиФ-Архангельск.В Октябрьском округе Архангельска полицейские вычислили молодую женщину, похитившую кошельки у двух продавцов одного из магазинов. Стражи порядка подозревают, что подозреваемая причастна к целой серии подобных преступлений. Ведется расследование.

В округе Варавино-Фактория неизвестный похитил у мужчины барсетку, в которой находились деньги и банковская карта. Ведется розыск подозреваемого.

В Исакогорском округе раскрыта квартирная кража. Выяснилось, что деньги, пропавшие из квартиры молодой женщины, в ходе совместного распития спиртного «увел» ее приятель.

В поселке Вычегодский Котласского района неизвестный похитил у прохожего сотовый телефон. «По горячим следам» подозреваемый был задержан. Им оказался ранее судимый 20-летний мужчина.

В селе Карпогоры Пинежского района в отделении одного из банков при пересчете наличности была обнаружена поддельная купюра достоинством 5000 рублей. Сейчас полицейские выясняют, каким образом фальшивка попала в финансовое учреждение.

Сразу в двух районах области – Котласском и Каргопольском – произошли несчастные случаи на воде. Погибли три человека. По каждому факту ведется проверка, сообщили в пресс-службе УМВД России по Архангельской области

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах