31

За 14 мая зарегистрировано 119 преступлений

За сутки 14 мая 2012 года в Архангельской области было зарегистрировано 119 преступлений, из них 52 - раскрыто сотрудниками полиции в течение дежурных суток.

Анализ сводки происшествий показывает, что большинство происшествий случается с гражданами, находящимися в состоянии опьянения.

Так, 14 мая около 8 часов 10 минут в одной из квартир на ул. Партизанской в Архангельске нигде не работающий молодой человек, поссорившись с подругой, в качестве основного аргумента предъявил кухонный нож. С проникающим ранением грудной клетки девушка госпитализирована. Оба участника конфликта находились в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Побоями и утратой ценного имущества в этот день закончилось потребление горячительных напитков с двумя малознакомыми гражданами на берегу реки Кузнечиха еще для одного жителя города Архангельска. Примечательно, что часть похищенного была обнаружена сотрудниками полиции при детальном обследовании места происшествия.

Вечером 14 мая в ванной комнате квартиры на ул. Дежневцев в областном центре был обнаружен труп девушки. По предварительной версии она захлебнулась. Незадолго до этого девушка употребляла спиртные напитки. Разбираться в обстоятельствах произошедшего предстоит следователям следственного комитета.

В этот же день в полицию обратился житель областного центра с заявлением о краже 130 тысяч рублей с банковской карты. Карта, хранившаяся вместе с ПИН-кодом, предположительно была потеряна. В обстоятельствах произошедшего теперь разбираются сотрудники полиции. УМВД России по Архангельской области еще раз обращается к жителям региона с просьбой соблюдать элементарные меры предосторожности при обращении с банковскими картами и ни в коем случае не хранить вместе с пластиковой картой ПИН-код.

За 14 мая сотрудниками полиции было выявлено 1096 административных правонарушений, в том числе 28 фактов мелкого хулиганства, 179 случаев появления граждан в общественных местах в состоянии опьянения, 808 нарушений Правил дорожного движения.

Выявлено 17 водителей, находящихся в состоянии опьянения. Все они подвергнуты административному аресту.

36 раз полицейские выезжали по вызову на семейные скандалы.

Из незаконного оборота изъято 7 единиц огнестрельного оружия, сообщили в пресс-службе УМВД России по Архангельской области

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах