aif.ru counter
43

В Архангельске задержаны двое мужчин, ограбивших магазин

По данным пресс-службы УВВД России по Архангельской области, пока одни сотрудники полиции работали на месте преступления, вторые, опираясь на описания свидетелей, сумели найти второго участника преступления. Уже в отделе полиции задержанные разговорились и сами рассказали, как совершили кражу.

Два приятеля сидели за бутылочкой. Когда спиртное закончилось, один из них предложил сходить в соседний магазин и что-нибудь украсть, дабы заработать на добавку. Сказано-сделано. Мужчины зашли в павильон, где торгуют одеждой, осмотрелись: продавец одна, охранника нет, покупателей тоже. Выйдя на улицу, злоумышленники разработали план и начали действовать.

Один приятель отвлекал продавца, делая вид, что собирается померить джинсы, но никак не может выбрать какие, второй же зашел в отдаленный угол… Такое поведение мужчин насторожило женщину. Тем более, что она запомнила, как они заходили к ней некоторое время назад. Увидев, как один из мужчин схватил две женские сумки, продавец закричала. Из подсобки выскочил разнорабочий, который и задержал одного из воришек. Второй же с добычей бросился наутек.

По словам заместителя начальника следственного отдела по обслуживанию округов Варавино-Фактория и Майская горка СУ при УМВД России по городу Архангельску Павла Пинчука, в отношении мужчин возбуждено уголовное дело. Ведется расследование.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах