aif.ru counter
50

В Плесецком районе несовершеннолетний осужден на 5 лет за убийство

В судебном заседании было установлено, что несовершеннолетний Л. в ночь с 12 на 13 апреля 2011г., находясь в состоянии алкогольного опьянения около бара «Толстяк» в пос. Обозерском Плесецкого района, из личной неприязни к М., нанес ему удар ножом в область грудной клетки, от которого М. скончался через непродолжительное время в медицинском учреждении.

Как покачало судебное следствие, несовершеннолетний неслучайно оказался па скамье подсудимых, поскольку ранее неоднократно попадал в поле зрения правоохранительных органов, допускал совершение правонарушений, в связи с чем состоял па профилактическом учете в подразделении по делам несовершеннолетних. Одной из причин совершения подростком преступления явилось отсутствие за ним должного контроля со стороны взрослых ответственных за его воспитание.

Приговором суда подросток признан виновным в совершении особо тяжкого преступления и ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 5 лет. Наказание несовершеннолетний будет отбывать в воспитательной колонии.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах