aif.ru counter
23

Двое жителей области осуждены за убийство десятилетней давности

24.02.2001 в ходе ссоры на почве личных неприязненных отношений Онучко и Шевченко нанесли потерпевшему К. множественные удары руками и ногами в обуви по голове и телу, удары деревянной палкой по голове и телу, Онучко еще удары ножом в область головы и шеи. После того, как потерпевший потерял сознание, Онучко взял веревку и задушил его.

После совершения убийства Онучко и Шевченко договорились спрятать тело К., сбросив его в реку Онега, для чего взяли труп потерпевшего за ноги и потащили к реке. Но увидев, что на улицах города стали появляться люди, бросили труп мужчины у края проезжей части.

Приговором суда Онучко назначено наказание в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, Шевченко, признанному вердиктом присяжных заслуживающим снисхождения, назначено наказание с применением ст. 64 УК РФ, то есть ниже низшего предела, предусмотренного санкцией статьи, в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах