aif.ru counter
83

В Вельске разнорабочий выпотрошил женщину

20 августа 2010 года утром в канаве у дома 15 по улице Гагарина в городе Вельске дворник обнаружил растерзанное тело молодой женщины.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий была установлена личность жертвы, ею оказалась местная жительница, злоупотреблявшая спиртными напитками, а также подозреваемое лицо - 30-летний разнорабочий.

По предварительной версии, 19 августа 2010 года вечером мужчина возвращался из гостей и встретил женщину, находившуюся в алкогольном опьянении, которую пригласил к себе в гости. Во время пути дама упала в канаву, а когда спутник стал поднимать ее, начала оскорблять его. Разнорабочий, не ожидавший такой реакции, применил силу, раздел женщину и нанес несколько ударов ножом в область головы потерпевшей. После совершения указанных действий злоумышленник ушел домой, где переоделся в чистую одежду и вернулся на место преступления, прихватив с собой монтировку. В канаве он нанес ей удары монтировкой, после чего стал глумиться над трупом.

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В ходе допроса злоумышленник подробно рассказал об обстоятельствах убийства, указал место, куда спрятал внутренние органы потерпевшей и орудия преступления, а также пояснил, что в содеянном не раскаивается: он наказал «падшую женщину». С целью определения его психического состояния назначена судебно-медицинская экспертиза.

Дело принято к производству. Ведётся следствие. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество