aif.ru counter
26

1 год и 8 месяцев в колонии строгого режима проведет житель поселка Березник за угрозы сотруднику вневедомственной охраны

Виноградовский районный суд огласил приговор в отношении жителя области Юрия Шитикова. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

Установлено, что сотрудник вневедомственной охраны, сотрудник полиции был направлен оперативным дежурным ОВД по Виноградовскому району для обеспечения общественного порядка в кафе «Двина» в поселке Березник. Желая воспрепятствовать законному требованию представителя власти покинуть помещение кафе после его закрытия, Шитиков замахнулся для нанесения удара рукой в голову сотрудника, что было воспринято как угроза применения к нему насилия. Данные действия Шитиков сопровождал унижающими честь и достоинство оскорблениями.

Учитывая обстоятельства преступления, личность Шитикова, который ранее судим, ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год 8 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество