681

Весь пожарный гарнизон Северодвинска тушил ночной пожар на острове Ягры

Архангельск, 24 октября - АиФ-Архангельск.

Весь пожарный гарнизон Северодвинска тушил серьезное возгорание на острове Ягры в течение нескольких часов в ночь на 24 октября, сообщает служба 112 Архангельской области.

Сообщение о пожаре на острове поступило на номер 112 в 23 часа 37 минут в четверг, 23 октября. Звонил сторож туристического комплекса, расположенного на острове, где горело сразу несколько строений: двухэтажная баня с комнатой отдыха, гараж, сарай, недостроенное двухэтажное здание, одноэтажная баня, а также автомобиль «Лада Приора». Более того, огонь перебросился через забор на соседний участок, где сгорел частный деревянный одноэтажный дом. Люди при пожаре не пострадали - на территории не было никого, кроме сторожа.

«На тушении был задействован практически весь пожарный гарнизон Северодвинска, на помощь которому отправили расчет огнеборцев из специализированной пожарной части по тушению крупных пожаров Архангельска», - говорится в сообщении.

Локализовать пожар удалось только к 1.37 часам, а ликвидировать - в 3.50. Еще почти до 6.00 пожарные поливали пепелище, чтобы не допустить возобновления горения.

Причины и точный размер ущерба от пожара еще предстоит установить. По предварительной версии, причиной мог стать поджог: в пользу этого говорит стремительный характер распространения огня, который отметили пожарные.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах