Примерное время чтения: 2 минуты
638

Трое молодых людей пострадали при ДТП в Каргополе

Архангельск, 15 мая – «АиФ-Архангельск». Автомобиль «ВАЗ-2110» накануне вечером вылетел в кювет при съезде с автомобильного моста через р. Онега в Каргополе.

В результате падения на четырехметровую глубину машина уткнулась передним бампером в землю и оказалась сильно деформирована.

Прибывшие пожарные обнаружили троих человек, которые лежали на земле рядом с автомобилем. Пострадавших доставили в Каргопольскую ЦРБ. Молодые люди 29 и 25 лет получили множественные ушибы, раны лица, а 16-летняя девушка - ушиб шейного отдела позвоночника. Все трое находились в состоянии алкогольного опьянения.

Позже, когда пострадавшие пришли в себя, выяснилось, что на момент аварии в машине находилось еще примерно 5 человек. Они не пострадали и сбежали с места происшествия.

Оказалось, что компания молодых людей ехала из заречного микрорайона Каргополя в центр города. Проезжая мимо детского дома-интерната, «десятка» задела припаркованную «Ладу Гранту», помяв ей крыло и бампер. Виновник аварии, не останавливаясь, проследовал дальше, а через некоторое время машина слетела в кювет.

Обстоятельства аварии выясняются, сообщает пресс-служба МЧС.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах