aif.ru counter
08.12.2009 18:42
27
Рейтинг вопроса
0
+ -

...Зачем переоформлять договор с мурманской компанией «Море-ТВ»?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 50. "АиФ на Мурмане" 09/12/2008
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 50 09/12/2008

СИТУАЦИЯ, действительно, получилась сложная: до 1 ноября, 1 декабря и 1 января всем жителям Ленинского, Октябрьского и Первомайского районов соответственно необходимо перезаключить договор с компанией «Море-ТВ».

- Мы предупреждали всех наших абонентов об этом заранее, - рассказала специально для «АиФ на Мурмане» начальник отдела по работе с абонентами компании «Море-ТВ» Марина ВОЛКОВА. - В сентябре месяце люди получили квитанции, в которых было указано, что в связи с изменением правил предоставления услуг абонентам необходимо прийти и заключить индивидуальный договор бессрочного характера. Все действия являются правомерными и подпадают под федеральный закон «О связи».

Всё дело в том, что ранее мы предоставляли услуги по публичному договору, когда, напечатав в газете его условия, мы дали абонентам возможность выбора: если они один раз оплатили услугу, то он автоматически заключается.

Сегодня мы обязаны перейти на индивидуальный договор, что мы и сделали. А люди, как это обычно у нас бывает, спохватились в самый последний момент. К слову, если вы не захотите перезаключить договор, то федеральные каналы у вас, конечно, останутся, но заявки на обслуживание компания «Море-ТВ» принимать не будет. А значит, если произойдет какая-нибудь поломка, авария, то устранять неполадки вам придётся самостоятельно.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество