397

Жириновский рассказал о беспорядке на дорогах Архангельска

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 16. Приятного просмотра 15/04/2015
Архангельск, 15 апреля - АиФ-Архангельск, Екатерина Емельянова.

На заседании Госсовета при Президенте лидер ЛДПР Владимир Жириновский рассказал о беспорядке на архангельских дорогах. 

За заседании Госсовета обсуждали вопросы малого и среднего бизнеса. «Фирмы должны иметь ресурсы для выполнения работ, а они не имеют, но получают подряд, - сказал на всю страну Владимир Вольфович (на видеоролике с 5 минуты). - Вот Архангельская область. На очистку и содержание дорог выделено 150 миллионов. Конкурс выиграла фирма депутата гордумы Черненко. Ресурсов нет, субподрядчики отказываются работать, дороги не убраны, люди злятся. Если у фирмы нет денег, почему она выигрывает подряд? Мы обращаемся к губернатору, в ФСБ, прокуратуру, к следователю…».

О фирме депутата Черненко «АиФ» писал в №7. Компания «Архинвестпроект» должна благоустраивать Соломбалу, Маймаксу и Северный округ.

По словам депутата Госдумы Ярослава Нилова, который в партии Жириновского курирует Архангельскую область, компания «Архинвестпроект» уже внесена в список недобросовестных подрядчиков, однако никто не исключает, что владельцы зарегистрируют новое ООО и продолжат так называемую «работу», результаты которой у архангелогородцев каждый день остаются на уличной обуви в виде чёрного несмываемого налёта. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах