aif.ru counter
19

"Китайский папа"

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 39 24/09/2008

После выхода материала "Пилот был опытный" вот какие отклики мы получили.

Механик А. ("Аэрофлот-Норд"):

- Я знал погибших пилотов... Между собой мы называем эти "Боинги" "Китайский папа". Вот еще что скажу: инструкции, по которым нужно ремонтировать, на иностранном языке... Так что судите сами.

Бортпроводница ("Аэрофлот-Норд"):

- Я работаю 20 лет бортпроводницей. Вы пишите, что Оля Кучма говорила про Родиона Медведева: "Это мой любимый командир". Но Оля никогда не летала с Медведевым! А в "Комсомолке" вообще фотография, на которой стоят Оля и Родион Медведев. Это не Медведев, а командир с ТУ-134! Очень много неправды написано после трагедии. Обидно за память погибших.

От редакции

Мы и журналисты других изданий ни в коей мере не желали обидеть память погибших. Нам меньше всего хочется, чтобы родственники говорили с обидой: "Все, что написано -вранье!"

Когда случилась эта трагедия, НИКТО из погибших - ни знакомые, ни друзья, ни коллеги - не хотели общаться с нами. Всю информацию мы собирали по крупицам. Возможно, отсюда и "вранье". Почему все отгородились от нас? Почему не поговорить с журналистом, чтобы потом прочитать в газете правду? А теперь вот звонки...

Смотрите также:

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах