29

Реальная звезда

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 13 28/03/2007

Мы все ходим на концерты столичных эстрадных звезд, в театры, чтобы восхититься игрой любимых артистов. Мы платим немаленькие, между прочим, деньги за билет, покупаем недешевые цветы, и все для того, чтобы увидеть ЕГО (ЕЕ)! И повезет тому, кто не разочаруется в любимце и увидит такого же стройного и подтянутого певца, какого привыкли видеть на экране! Но как часто картинка в телевизоре не совпадает с тем, что мы видим на самом деле. Ладно, если певица на самом деле оказывается маленького роста, так вместо шикарных нарядов она выходит на сцену в растянутой майке. И таких наблюдений - масса.

Итак, уважаемые читатели. Какой вы увидели "звезду" на расстоянии двух шагов? Какие детали в одежде, прическе, отношении к людям смутили? Ждем высказываний в колонки: "Приятно удивило", "Неприятно удивило". Фото желательны.

Приятно удивило

Известный архангельский коллекционер фотографий на тему "Я и звезда" Александр Бочнев рассказал, как случайно столкнулся с певицей и актрисой Жанной Фриске.

"Это было летом в центре Москвы несколько лет назад. Мы подъехали на заправку, где, кроме нашей, стояла еще пара авто. Вдруг на заправку подъезжает миниатюрный "Форд-КА" ярко-вишневого цвета. Открывается водительская дверца и из-за руля выходит... Жанна Фриске. На певице, несмотря на то что она не на пляже, а в центре мегаполиса, был верх от купальника и коротенькая юбочка. Мы все обалдели от неожиданной близости к "звезде"! Кстати, в жизни она такая же, как на экране - никаких разительных отличий.

А "Форд" Жанны в тот вечер был заправлен "под завязку" совершенно бесплатно!"

Наталья Попова

aifgazeta@yandex.ru

Архангельск, проспект Новогородский, 32, офис 501

Авторов лучших историй жду приятные сюрпризы!

Смотрите также:

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах