aif.ru counter
14

Принц за 300 рэ

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 9 27/02/2008

У меня как-то не складываются отношения с мужчинами. Мне уже за тридцать, а семьи по-прежнему нет. В последнее время меня все чаще посещает мысль обратиться к свахе. Но мне хотелось бы знать, как это лучше сделать и сколько будет стоить ее услуга?

Катерина М., г. Котлас

Мы позвонили в несколько брачных агентств города. Нам сразу же предложили женихов. Правда, исключительно русских. Иностранцы, говорят свахи, нынче не в почете. Зато русских принцев хоть отбавляй - на любой вкус. "Вот, пожалуйста, тридцатилетний, высокий, красивый, очень порядочный, пока еще не занят", - сообщила нам одна из свах.

Для того чтобы найти себе кавалера при помощи агентств, нужно предоставить всю информацию о себе, заплатить от 300 до 800 рублей и ждать. Дали нам профессиональные свахи и несколько полезных советов. Во-первых, никогда не оставлять в агентствах свои фото. Кто знает, в каких целях их потом используют, да и к тому же никто не застрахован от того, что именно в эту же контору не обратится ваш родственник или бывший кавалер. Ну и второй совет: если решение познакомиться действительно серьезное, лучше не раздумывать и не переживать по пустякам, а сразу отправляться к свахе. Правда, гарантии того, что за ваши деньги вам найдут мужчину именно вашей мечты, никто не даст и в случае неудачи заплаченную сумму не вернет.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах