aif.ru counter
18

Пушистая Нюша

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 47 21/11/2007

Мы продолжаем наш конкурс для всех любителей животных. Если у вас дома живет редкое животное или насекомое, обязательно расскажите нам о нем.

Очередными участниками нашего конкурса становятся Юлия Кочурова и ее домашний хорек Нюша.

- Этим летом мы с мужем прогуливались по набережной и увидели людей, выгуливающих хорька, - вспоминает Юлия. - Необычный зверек очень понравился нам. С тех пор мы загорелись. Стали узнавать, где в нашем городе можно приобрести этих зверьков. Оказалось, что здесь они стоят достаточно дорого. А потому мы решили заказать хорька через знакомого в Москве. Так что, наша Нюша - самая настоящая москвичка. Наша малышка живет с нами уже несколько месяцев, и мы до сих пор не можем нарадоваться на нее. Она очень ласковая, любит играть. Правда, у нее совершенно не хватает терпения играть одной. Нюше обязательно нужно, чтобы ей уделяли много внимания. Самые ее любимые игрушки - это фантики и коробочки. А если наша пушистая озорница встретит на пути открытую сумку, обязательно проведет там ревизию. Так, однажды она вытащила у меня кошелек. Потом всей семьей его искали.

Рассказы о ваших любимцах, а также фото ждем по адресу: г. Архангельск, пр. Новгородский, 32, офис 501, т. 29-33-25 или по электронной почте: nechay-an@yandex.ru. Призы обещаем!

Смотрите также:

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах