aif.ru counter
11.04.2007 00:00
27

Видели влюбленного Кузьмина

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 15 11/04/2007

Мы продолжаем рубрику, в которой предлагаем читателям поделиться своими наблюдениями за известными людьми, что называется, с пяти шагов

"Года четыре назад мы отдыхали с мужем в Анапе, - рассказала по телефону архангелогородка Наталья. - Мы прогуливались по набережной и вдруг видим такую картину: стоит известный певец Владимир Кузьмин, рядом с ним высокая блондинка, портрет которой рисует художник. Мы подошли поближе, чтобы разглядеть "звезду". Он был в шортах, шлепках на босу ногу, в джинсовой панаме, волосы мокрые, видимо, только что вышел из моря. Он нам показался невысоким и очень простым. Позже по телевизору Кузьмин рассказывал, как познакомился со своей будущей женой, как художник писал ее портрет на набережной в Анапе. Так что мы присутствовали в момент знакомства этой пары. А блондинка действительно очень интересная и красивее, чем в телевизоре, в нее нельзя не влюбиться".

Итак, уважаемые читатели. Какой вы увидели "звезду" на расстоянии двух шагов? Какие детали в одежде, прическе, отношении к людям возмутили или, наоборот, понравились? Ждем ваших наблюдений в колонки: "Приятно удивило", "Неприятно удивило". Фото желательны.

Пишите, звоните: natakp@atnet. ru, г. Архангельск, пр. Новгородский, 32, офис 501 Поповой Наталье.

Тел: 29-33-23 или 29-33-25

Авторов лучших историй ждут приятные сюрпризы!

Смотрите также:

Loading...

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество