aif.ru counter
22

Криминал: Убийства стариков и младенца

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 11 14/03/2007

Начало недели омрачено сообщениями о диких преступлениях. Вечером 8 марта в Северодвинске семнадцатилетний подонок зарезал соседей-пенсионеров. Старики пригласили "внучка", как они ласково называли парня, отметить праздник. На следующее утро убийца позвал друзей посмотреть на содеянное. Пока шокированные парни вызывали милицию, он облил бензином тела стариков и поджег. После задержания убийца сразу же сознался в преступлении и заявил, что просто осознал: стариков нужно убить и не сожалеет о зверстве.

11 марта другой житель города корабелов направил проснувшуюся весной агрессию на себя. Поссорившись с подругой, он взорвал себя прямо под ее окнами. Смерть настала мгновенно. Сейчас следствием выясняется тип взрывного устройства. Предположительно, это была граната. Лишь по счастливой случайности никто из случайных прохожих не пострадал.

В тот же день в Исакогорке возле мусорных баков у дома N 9 по улице Парковой был обнаружен труп младенца. Пол ребенка пока установить не удалось, так как его успели сильно погрызть собаки. Всех, кто обладает хоть какой-то информацией по данному делу, просят звонить по телефонам:

45-28-59 - прокуратура Исакогорского округа

45-50-37 - дежурная часть Исакогорского отдела милиции

Смотрите также:

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах