17

Власть: Губернатор о Путине, Путин о Донском

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 6 07/02/2007

На минувшей неделе губернатор Николай Киселев встречался с Владимиром Путиным в его резиденции в Ново-Огарево.

Рассказывая о встрече с президентом, Николай Киселев был в хорошем расположении духа. Он заявил, что не подавал письменного заявления с вопросом о доверии, но чувствует поддержку президента и без этого. Такую поддержку, что планирует отработать на губернаторском посту два полных срока.

По словам Киселева, Путин поддержал его в трех главных вопросах: продолжение строительства газопровода, приведение в порядок дороги Москва - Архангельск (губернатор возил президенту альбом со страшными картинками М-8) и жилищное строительство. По первым двум отданы соответствующие распоряжения Миллеру с Фрадковым и Левитину. "Господина Донского мы с президентом не обсуждали", - заявил, отвечая на вопрос, Николай Киселев.

Меж тем Путину об архангельском самовыдвиженце в президенты на минувшей неделе все же напомнили. Журналистка областной газеты "Правда Севера" спросила главу государства о его отношении к ситуации, сложившейся вокруг Донского. Путин традиционно, сначала пошутил - мол, задаст Донской обидчикам, когда президентом станет, а потом высказался в духе: власти на местах не бодаться нужно, а работать...

Не услышали. На минувшей неделе на Донского заведено новое уголовное дело. Теперь по факту незаконного участия в предпринимательской деятельности.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах