aif.ru counter
34

Попасть в "Галку"

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 1-02 10/01/2007

Во вторник на ежегодный фестиваль команд КВН "КИВИН-2007", который проходит в Сочи, отправились четыре студенческие команды кавээнщиков: сборные вузов Архангельска и Северодвинска.

Архангельские кавээнщики в этом году решили брать Сочи не только качеством шуток, но и количеством участников. Покорять зрителей и жюри поехали сборная вузов Архангельска "Северная сторона", сборная АГТУ "Хорошо", сборная ПГУ и команда "Отличный план" из Северодвинска.

"КИВИН" является чем-то вроде ежегодного смотра, после которого происходит распределение команд по различным лигам", - говорит директор архангельской лиги КВН Евгений Маталыга.

На фестивале жарко придется не только участникам, но и членам жюри. За три дня с утра и до глубокой ночи должны отшутить около ста команд, после чего самые смешные попадают во второй и третий туры. По результатам первого некоторые команды получат возможность играть в центральных лигах, а остальные - в межрегиональных.

Из команд, попавших во второй тур, составляется гала-концерт, который как раз и показывают по телевизору. Поэтому попасть в "Галку" - самое главное на фестивале в Сочи. Пожелаем успеха ребятам!

Смотрите также:

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах