aif.ru counter
21

В Архангельске состоится 2-ой полуфинал игр Архангельской лиги КВН

На сцену выйдут четыре команды – «Блендер», «Приморский бульвар», «Собщаг», «Увидимся снова». Командам предстоит выступить в четырех конкурсах: «визитка», «триатлон», «номер со зрителями» и «видеофристайл». В финал выйдет одна команда.

Первый финалист седьмого сезона игр Архангельской лиги КВН был определен 26 февраля. За путевку в финал боролись команды «Юрфак», «Польша», «Bubble Smile» и «Команда А». С перевесом в 0,1 балла в финал вышла команда «Bubble Smile».
Как отметил организатор Архангельской лиги КВН Денис Железников, в мае 2011 года в Архангельске начнет работу областная школа КВН, пройти обучение в которой смогут молодые люди из муниципальных образований области, желающие возрождать движение КВН на местах.

– Всего мы планируем обучить около 50 человек. Это как начинающие КВН-щики, так и уже игравшие ребята. Организация такой школы стала возможна после второго форума молодежи Архангельской области «Команда-29», который прошел в 2010 году в Онеге, на котором работала площадка «КВН», – сказал Денис Железников.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество