aif.ru counter
30.11.2006 00:00
10

Связь. Готовимся к повременке

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 48 30/11/2006

C 1 февраля 2007 года абоненты архангельского филиала "Севзаптелекома" смогут выбрать повременную оплату услуг внутренней телефонной связи.

За два месяца можно ознакомиться с утвержденными тарифами и выбрать наиболее выгодный для себя вариант оплаты. Итак, что же предлагается.

Повременка. Выбрав его, вы будете платить 130 рублей за пользование абонентской линии ежемесячно. Плюс 30 коп. за каждую минуту разговора.

Комбинированная система. При ней также оплачивается 130 рублей за пользование линией, плюс 110, 90 или 20 рублей за определенное количество минут в зависимости от тарифа (минута при этом стоит дешевле 30 коп.). Если наговорите больше положенного по тарифу, за каждую минуту сверху придется доплачивать.

Безлимитный тариф. По сути это преемник существующей абонентской системы оплаты. Платите 330 рублей и, как и сейчас, разговариваете, сколько хотите, не считая минуты. Напомним, на сегодня размер абонентской платы составляет 215 рублей.

Теперь о том, как будет происходить выбор тарифа. До 15 декабря архангельский филиал разошлет своим абонентам по почте дополнительное соглашение об оказании услуг с адресами и телефонами, где его можно будет заключить. Если по каким-то причинам абонент не заключит соглашение, услуги связи будут предоставляться ему по безлимитному тарифу (330 руб.).

Смотрите также:

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество