aif.ru counter
28

Город. Подрядчики треплют нервы

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 41 12/10/2006

Беспределом называют в мэрии города ситуацию, сложившуюся вокруг выполнения муниципальных заказов организацией "Синтекс плюс".

В начале сентября разгорелся скандал из-за неисполнения фирмой ремонта бассейна в ДЮСШ N6. Все работы согласно контракту должны были выполнить к 25 августа. Но подрядчик на объекте так и не появился, а потом и вовсе решил от него отказаться, объяснив тем, что выиграл слишком много тендеров и не успевает. Мэрия все же обязала "Синтекс плюс" отремонтировать бассейн, поскольку в конкурсе больше никто не участвовал и передать заказ было некому. Подрядчики согласились, но сроки окончания работ не назвали. В результате учебный год в разгаре, а в бассейне только проложили трубы и зацементировали стены.

В начале октября - очередная серия страданий муниципальных объектов от "Синтекс плюс". На сей раз страсти разгорелись вокруг канализационного коллектора в Соломбале. Взявшись за ремонт объекта, подрядчики вывели из строя наносы и подтопили подвалы расположенных вблизи домов. Авария, как сообщает пресс-служба мэрии, произошла в июле, а наносы до сих пор не отремонтированы. В этот раз договор подряда со злополучной фирмой все-таки решили расторгнуть.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах