aif.ru counter
19

Телевизор для ветерана

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 36 10/09/2006

В N34 мы написали об одном из 179 ветеранов ВОВ, которым чиновники пообещали отремонтировать квартиры. С восьмидесятипятилетним Владимиром Георгиевичем мы встретились еще раз по очень приятному поводу.

Нет, маляры и штукатуры не бросились наперебой ремонтировать "однушку" ветерана. А увидел нашу статью человек, который захотел реально помочь старику и подарил ему... новый большой телевизор! Неделю назад ветеран как бы между делом признался, что надоело ему радио слушать, а на телевизор денег все никак насобирать не может: "Три года мы уже без телевизора. И хотя я слепой, восемь операций перенес на глаза, а мог бы передачи хорошие, говорят, их сейчас много, да фильмы старые послушать".

Надо сказать, что Владимир Георгиевич долго и упорно отказывался от подарка. "Соседи скажут, что я нищий, а я не нищий", - говорил он. Но наши доводы о том, что подарок этот - от чистого сердца, все же тронули старика. "Везите", - сдался он, двумя руками утирая слезы счастья.

P.S. Человек, подаривший телевизор, - известный в области политик. Назовем имя - тут же обвинят в пиаре. По-этому просто от редакции: "Спасибо!"

Смотрите также:

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах