121

«Водник» начал тренировки с новым тренером

Архангельск, 16 мая - АиФ-Архангельск.

Главная северная хоккейная команда 15 мая начала тренировки под руководством нового главного тренера Сергея ЛИХАЧЁВА.

Тренер объявил двухнедельный тренировочный сбор в Архангельске, который должен завершиться 28 мая, и в котором примут участие 16 игроков. «Главная задача, которая ставится на этот на сбор - поддержать физическое и функциональное состояние спортсменов, - рассказал Сергей Лихачёв. - По его завершению каждый из них получит индивидуальное задание на июнь».

По информации пресс-службы «Водника», все тренировки проходить на стадионе «Труд» - на поле, в тренажёрном зале и на льду крытого модуля. Кроме того, каждую неделю будет проводиться кросс по набережной Северной Двины.

В феврале этого года прошёл скандальный матч «Водника» и иркутской «Байкал-Энергии», когда  обе команды начали забивать голы в свои ворота. Дело кончилось счётом 11:9 в пользу Иркутска. Позднее руководство команды объявило эту акцию протестом против несправедливой расстановки команд в матчах лиги. В итоге предыдущий тренер команды Игорь Гапанович был дисквалифицирован на 2,5 года Контрольно-дисциплинарным комитетом Федерации хоккея с мячом России. Игру повторили, в итоге «Водник» всё же проиграл. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах