aif.ru counter
22.12.2012 14:05
Сергей Малаховец
35

Победа Кемского. Свалку убрали, а на ее месте установили мусорный контейнер

Фото: из личного архива Ивана Ковалёва

Архангельск, 22 декабря – АиФ-Архангельск. Несколько дней назад мы писали, что в нашу редакцию обратился житель Кемского и рассказал о печально сложившейся ситуации в поселке. На пересечений улиц Литейная и Кемская на протяжении многих недель сваливают отходы в одну кучу. Установленная выгребная яма уже давно переполнена, но мусор так никто и не вывозит.

В Кемском поселке выросла свалка бытовых отходов >>

Но буквально на следующий день, как пишет Иван, житель Кемского, свалку убрали. Осталась только другая проблема: контейнер никто отчищать не стал. В итоге людям пришлось бросать пакеты с мусором ровно на тоже место, где до недавнего располагалась свалка.

– Позвонил в управляющую компанию, мне сказали, что они убирают только вокруг домов, а вывоз мусора лежит на плечах администрации округа. – рассказывает Иван. – Не долго думая позвонил в администрацию округа, но там ответили, что за очистку контейнера ответственность лежит на управляющей компании. Вот так одни перекладывают обязанности друг на друга.

Но на следующий день контейнер наконец-то установили.

– Старый переполненный контейнер, конечно, не отчистили, и поставили новый таким образом, что он прикрывает старый. Но для начала неплохо. – радостно говорит Иван. – Как же хорошо, что Администрация практически сразу же отреагировала на проблему, ещё бы она реагировала без чьей-либо помощи, то было бы вообще здорово.

Фото: из архива Ивана Ковалева

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество