25

В Архангельске ночью снова горела машина

Архангельск, 19 апреля – «АиФ – Архангельск». В 2:19 ночи на 01 поступило сообщение о возгорании на улице Кирпичный завод. Местные жители пытались справиться с огнем самостоятельно до прибытия пожарных. Они заливали переднюю часть автомобиля «Лада Приора» водой из ведер. У отечественной легковушки 2010 года выпуска пламенем поврежден бампер, моторный отсек, панель приборов, фары, а также закопчен салон. В пресс-службе МЧС сообщили, что причина возгорания в данный момент устанавливается.

В Архангельске неизвестные сожгли автомобиль «Mitsubishi Galant» >>

С начала апреля это уже далеко не первый автомобильный пожар. Только за последнюю неделю было зафиксировано в областном центре 2 поджога. В ночь с пятницы на субботу горел автомобиль «Нива Шевроле». Возле многоквартирного дома по ул. Карла Либкнехта машина была припаркована. Неизвестный устроил пожар в салоне «Нивы», предварительно, разбив стекло правой задней двери.

Вечером 16 апреля в Архангельске возле одного из домов на улице Коммунальной неизвестный поджег автомобиль ВАЗ-2107. Передняя часть автомобиля повреждена огнем.

За ночь в Архангельске подожгли два автомобиля >>

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах