aif.ru counter
42

В Архангельске проводятся мероприятия по подготовке к паводку

Архангельск, 25 марта – «АиФ – Архангельск». На совещании с главами администраций округов и руководителями управляющих компаний в мэрии Архангельска обсудили вопросы содержания придомовых территорий и их подготовки к ледоходу и паводку.

В Архангельске прошла командно-штабная тренировка по паводку >>

На территориях, где возможны подтопления, сосредоточено особое внимание глав администраций округов. Это Цигломень, Исакогорка, Соломбала, Маймакса, а также острова Бревенник, Хабарка, Кего, Краснофлотский.

 

Аиф-Архангельск

В первую очередь необходимо убрать скопления мусора в местах подтопления. Управляющие компании должны провести очистку выгребных и помойных ям в тех домах, которые расположены на заливаемых территориях.

Управляющие компании также должны активизировать работу по вывозу снега и мусора на прилегающей территории, а также ликвидации сосулек на крышах жилых домов. В противном случае им грозят штрафные санкции. В пресс-службе архангельской мэрии сообщили, что на руководителя УК за нарушение правил благоустройства может быть наложен административный штраф в 20 тысяч рублей.

15,5 млн рублей выделено в регионе на подготовку к ледоходу и паводку >>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах