aif.ru counter
26

Криминальная пара подозревается в 11-ти разбойных нападениях

Архангельск, 14 января – «АиФ – Архангельск». В Архангельской области злоумышленник в маске, врываясь в небольшие магазины, угрожал расправой и забирал выручку, а также избивал продавцов и отнимал у них ювелирные украшения. Все это происходило с ноября по декабрь 2012 года в Северодвинске, Архангельске и Приморском районе.

Трое архангелогородцев обвиняются в нападении на отделение почты >>

Вечером 12 декабря в полицию областного центра поступило сообщение о нападении в магазине на ул. Революции. Налетчик в маске ворвался в магазин, когда там не было покупателей. Закрыв на защелку дверь, преступник потребовал отдать ему выручку и золотые украшения. Но, заметив, что продавец нажала кнопку сигнализации, ударил ее в шею ножом. Налетчик покинул магазин, завладев деньгами и имуществом. Но его вскоре задержали. Вместе с ним была задержана молодая женщина. Выяснилось, что она его сообщница. Она проводила разведку перед нападением и сообщила компаньону, что только продавец остался в магазине.

В Архангельске совершено разбойное нападение в торговом павильоне >>

Предполагаемому налетчику – 39 лет. Он провел в тюрьмах более 21 года. Похищенные ювелирные украшения злоумышленники сбывали в ломбарды. Все золото изъято и будет возвращено законным владельцам. На данный момент следствие располагает сведениями о причастности мужчины и его напарницы к 11 разбойным нападениям., сообщили в пресс-службе УМВД.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах