aif.ru counter
30

В Холмогорском районе неизвестные связали сторожа и подожгли 3 автомобиля

Архангельск, 18 января – «АиФ – Архангельск». За 17 января в регионе зарегистрировано 57 преступлений, из них 30 раскрыты сотрудниками полиции по «горячим следам».

В Холмогорском районе неизвестные 17 января связали сторожа предприятия и подожгли 3 грузовых автомобиля, а также погрузчик, которые стояли на берегу Северной Двины в песочном карьере. Полицейские в настоящее время ведут поиск злоумышленников.

В Северодвинске подожгли пассажирскую «Газель» >>

В Октябрьском районе областного центра сотрудники ГИБДД разыскали автомобиль «Шевроле-Нива», угон которого произошел накануне. Автомашину обнаружили во дворе дома на ул. Комсомольской. Транспортное средство в исправном состоянии.

Сторож предприятия признался в угоне автомобиля >>

Полицейские Северодвниска вышли на след злоумышленника, который промышлял кражами. 18-летний молодой человек подозревается в совершении двух угонов отечественных автомашин, а также в трех хищениях имущества из салонов автомобилей Северодвинцев.

На берегу Северной Двины неизвестный ограбил девушку >>

В Ломоносовском округе Архангельска была обнаружена в отделении банка 100-долларовая купюра с признаками подделки, сообщили в пресс-службе УМВД.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах