13

В Архангельске раскрыта кража алкоголя на 2 млн. рублей

Архангельск, 12 ноября – АиФ-Архангельск. На складе продукции, в ходе проходящей инвентаризации, сотрудники одного торгового предприятия Архангельска обнаружили крупную недостачу алкоголя. 242 коробки с Whisky и Martini на сумму более, чем в 2 млн. рублей бесследно исчезли. Предприниматели обратились в полицию.

По статье «Кража» было возбуждено уголовное дело. По двум направлениям велось расследование. Полицейские опросили руководителей и сотрудников склада, которые полностью отрицали свою причастность к краже. В то же время стражи порядка проводили работу по установлению лиц, реализующих похищенный алкоголь.

Трое архангелогородцев, продававшие своим знакомым Whisky и Martini мелким оптом по заниженным ценам, попали в поле зрения оперативников. От них по цепочке полицейские вышли на группу похитителей алкоголя, которой руководил заместитель начальника склада. Мужчина совместно с двумя знакомыми совершал хищения продукции, пользуясь упущениями в организации охраны. Коробки со спиртным на грузовике вывозили в гараж одного из подельников. В ходе проведения полицейскими обысков часть похищенного алкоголя была изъята.

В пресс-службе УМВД сообщили, что злоумышленники в настоящее время задержаны.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах