41

17 кг. наркотиков уничтожили в Архангельской области

Архангельск 23 октября – АиФ-Архангельск.  Сотрудники наркоконтроля провели плановое мероприятие по уничтожению наркотиков, изъятых из незаконного оборота в текущем году. Наркотические средства были уничтожены путем сожжения в одной из котельных в Приморском районе.

Более 17 кг наркотиков сгорело в огне. Это 8 кг растений мака, 800 граммов гашиша, 4 кг синтетических наркотиков, почти 3 кг веществ амфетаминовой группы, а также дезоморфин, марихуана, героин и конопля.

В присутствии специальной комиссии, в состав которой входят наркополицейские, специалисты областного агентства природных ресурсов и экологии и управления Росздранадзора по Архангельской области и Ненецкого автономного округа, происходило уничтожение наркотиков.

Владимир Жандров, исполняющий обязанности начальника отдела по контролю за легальным оборотом наркотиков регионального управления наркоконтроля, пояснил, что все изъятые наркотики хранятся на период суда и следствия. А после вступления в силу судебного приговора – подлежат уничтожению.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах